En el limbo oscuro

2017 Jul 17
Poema Escrito por
Evaristóteles

Pellizcarse ya no servía
Para notar si andaba dormido
O aún despierto;
Ya no distingüía
Si estaba vivo
O estaba muerto...
Y se puso nervioso
Mientras sonreía
Porque había encontrado
Lo que perseguía.

2017 Jul 17

Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "En el limbo oscuro"

Descubre más poemas de nuestros autores