En el humo

2016 Ago 02
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Y desmenuzar las flores,
Que para ella conseguí,
contigo son los colores,
En el humo te descubrí..

Y viajando por mi cerebro,
Formulando halagos,
Para poder decírtelos,
Cuando estemos fumando..

E

s una experiencia astral,
Llena de mucha tos,
Un gusto enriquecerme,
Con su bella voz..

Mis oídos se agudizan
Y mis vista se aclara,
Para poder observarte
Y describirte con ganas..

En el humo creo verte,
Y como no puedo tenerte,
Fumaré,
Hasta la muerte..

2016 Ago 02

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "En el humo "