En el final del tiempo - Victor Alfredo Ticlla Calla

2023 Ago 09
Poema Escrito por
Shane Spielrein

"Mi fe en mí es reversible ante el odio permeable del psicópata..."

-Shane Spielrein
Agosto 09, ©2023

2023 Ago 09

Shane Spielrein
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "En el final del tiempo - Victor Alfredo Ticlla Calla"

Descubre más poemas de nuestros autores