En el eco del silencio

2024 Feb 26
Poema Escrito por
Francis

En el eco del silencio.

Un 26 de enero se desvaneció mi alma
Una de las peores noticias golpeo mi corazón,
La inexistencia física de ese ser
Al que desde el momento de saberlo cambió mi vida.
Me trasformó, me lleno de alegría, amor y sobre todo de sueños.

Uno de mis más apreciados anhelos
Una nueva ilusión, una razón más para creer, para vivir.

Un sueño que se había hecho realidad,
Una esperanza en el horizonte
Que me lleno de felicidad.

Ya hace un mes de tu partida,
Y aun te lloro como el primer día,
Te siento en mí,
Como ese primer día, que sentí tus latidos en mis oídos
Me sentí el hombre más feliz del mundo.

En el eco del silencio, siento tus latidos,
En cada recuerdo que toca mi mente,
Siento tus caricias en mis manos,
Sera difícil el camino
Ya que no podré verte nacer,

Aun así,
Te llevo conmigo, en mi corazón, en mi ser,
Te amé, te amo y te recordare siempre
Como mi más linda razón de vida
Que cambio mi vida para siempre

2024 Feb 26

Francis
Desde 2023 Ago 09

Conoce más del autor de "En el eco del silencio"