En el dìa de la amistad

2015 Jul 20
Poema Escrito por
poeta urbano

En Argentina festejamos
hoy el dìa del amigo
y yo hago extensivo
un saludo efusivo
a todos los que me conocen
y me siguen en Mis Frases

Si comparten los amigos,
mis seguidores lo hacen
al leer los versos mios,

por eso al ser amigos
feliz dìa yo les digo.

2015 Jul 20

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "En el dìa de la amistad"

Descubre más poemas de nuestros autores