EN EL CUBO DEL ASCENSOR: IMAGINATIVO.

2016 Dic 01

EN EL CUBO DEL ASCENSOR: IMAGINATIVO.

En el edificio donde vivía
Todos los días bajaba
Todos los días subía
Por la mañana
Y a mediodía
Muchas veces coincidía
En el ascensor con
mi vecina…………

quien al encontrarnos
me sonreía ……
y en el efímero viaje
de ascensor …
la plática se imponía
así día con día…..
la miraba……sonreía
las sorpresas de esta vida
quien diría ………….
que en el cubo del ascensor
encontré la pareja de mi vida.

AUTOR: FABIO PAPARI EL POETA DE LA MUERTE.

2016 Dic 01

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "EN EL CUBO DEL ASCENSOR: IMAGINATIVO."

Descubre más poemas de nuestros autores