En coma

2018 Ago 11
Poema Escrito por
Pilar

Por fin sus ojos se abrieron
el amor brillo en su mirada

Tantas horas velando tu lecho
Agarrando tu mano pegada a mi pecho
Tu mente andaba perdida entre nubes
De un hilo muy fino ,prendia tu vida

Te hablaba y te hablaba ,como si escuchases
Un disco de fondo ...es tu preferido

Poemas y versos
Susurró en tu oído

Pronosticó incierto ....¡El corazón late!
Más en tu cabeza un sueño infinito
Pero en lo más hondo
Mi mente me dice ,tu despertarias

Ese día incierto lleno de agonia
En sólo un instante, cambio nuestras vidas
Rompiendo en pedazos ,los planes soñados
Marcando lo que era y lo que había sido

Más yo te transmito mi fuerza y deseos
Para que tu mente ,vuelva a la vida
Yo te enseñaré a nacer de nuevo
A crear recuerdos... ,si están olvidaos

Un halo de frío
Despierta mis sueños
Un sueño dorado
De ansias y anhelos

Y miró tus ojos ,mirada vacía
No importan las horas
No importan los días
Hallaras mis manos ,para darte fuerza

Porque algún día
Tu..... despertaras

2018 Ago 11

Pilar
Desde 2017 Dic 31

Conoce más del autor de "En coma"