EN CADA SURCO

2020 Mar 29
Poema Escrito por
CRIADO LESMES JOSE MARIA

En cada surco

En cada surco de su piel, que hiende
resuelto en reja fría
el filo de los años,
hay penas, alegrías
y mil noches insomnes
que hasta que alba muestra sus pupilas
han sido de guardianes
de tu incipiente vida.

Y al códice no escrito
de su sabiduría,
debemos nuestra escala de valores.
Sin que se nos exija
siquiera comprensión;
esperan sentir solo una caricia.

JOSE MARÍA CRIADO LESMES

2020 Mar 29

CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "EN CADA SURCO"