EN CADA PINCELADA.

2016 Oct 17
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Quisiera con cada pincelada,

resaltar en la pintura

lo penetrante de tu apasionada mirada,

me alarmo al verte sumergida en un profundo silencio

como si quisieras borrar los imperecederos recuerdos,

y

o continuo deslizando el pincel sobre el blanco lienzo

mientras tu escribes unos solitarios versos.

Pero te observo con la mirada ida,

como inspirando ausencia y tus labios dibujan

un grandioso universo de alegría,

y me doy cuenta que siento cautivado por tu belleza

cuando en tus pupilas se ven reflejadas las estrellas.

Tu continuas escribiendo unos versos,

que describen las condiciones humanas

porque se avecina la fragante primavera,

con su aroma tan penetrante

que traspasa los linderos del amor,

hasta llegar a lo mas profundo del corazón.

BARQUISIMETO VENEZUELA 17/10/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/868.

2016 Oct 17

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "EN CADA PINCELADA."