En aire apasionado

2019 Nov 02
Poema Escrito por
Nikita

Sos todo cielo
por eso susurraré todas
mis cometas al oído
aunque afuera llueva sol.

2019 Nov 02

Nikita
Desde 2019 Nov 02

Conoce más del autor de "En aire apasionado"