EMPTY

2018 Nov 25
Poema Escrito por
Clau Smile

Porqué tanto vacío
Porqué tanto dolor
Yo sólo quiero amor.

No quiero sufrimiento,
quiero comprensión.
No quiero soledad,
solo quiero sanar.

Sanar las heridas de mi alma

las cuales no se van
y no me dejan olvidar.

Sí, sé que me repito
y mucho.
Pero es la verdad,
nunca podré olvidar.

No sé si podré seguir,
y, sí, ya lo he dicho.
Pero cómo no voy a insistir
con algo que no logra salir de mí.

El mismo tema.
El mismo dolor.
El mismo silencio,
guardando todo en mi interior.

Esto estalla por momentos
y todo se desvanece a mi alrededor.

Me dicen que siga
pero mi corazón dice que no,
ya que no puede
frente a este dolor.

Parece que mejora
pero, entonces, es cuando te chocas
y te das cuenta de que no es así.

Quiero que esto acabe,
pero no soy valiente
para al fin acabar con todo.

No soy valiente, soy una miedica
que prefiere "vivir muriendo"
a morir viviendo un sueño.

Pues así seguiré,
ya que nada cambiará;
ni yo cambiaré,
todo seguirá igual.

Siendo una cobarde
que no se arriesga
aunque todo la gane.

2018 Nov 25

Clau Smile
Desde 2018 Oct 16

Conoce más del autor de "EMPTY"