Emociones

2019 Jul 09
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Emociones

Aquellos montes como edificios antiguos
con sus calles estrechas que parecían veredas
y los broncos bancos
como del rió las piedras.

Todo era un conjunto de emociones
que emprenderían una carrera
en aquellos altos balcones

con cristales rotos de ventanas viejas.

2019 Jul 09

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Emociones"