Eloi Morfeo

2022 Mar 21
Poema Escrito por
San Brendano

Dulce Yahve duerme a mi lado
Sin protestar
Que el Sabath ha pasado
Y tu mujer aqui está
Con Shapash nuestra hija y Angus nuestro hijo
Dulce Eloi duerme y descansa caballero de la misericordia...
Dulce misericordia de tus pies sagrados
Dulce misericordia de tus pies alados
Me arrodillo delante de ellos y los limpio con mi pelo
Les hago el amor a besos

Bonito Dios hermoso de cabellera rojiza
Bonito Dios hermoso de ojos marrones
Me inclino ante un caballero que es mas que un angel
Y beso tu pelo y lo deseo a tiempo
Y es hora de dormir
Shhh...
Dice tu Aserah te como a besos y duermes como un niño...
Adiós adiós canción de cuna...
Hasta mañana mi Eloi Morfeo.

2022 Mar 21

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Eloi Morfeo"

Descubre más poemas de nuestros autores