Ella y Yo

2014 Ene 22
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

Ella y yo.

Ella es única y majestuosa como la luna
Yo soy simplemente como una más
Entre todas las estrellas.

Ella con sus ojos arranca mil suspiros,
Yo con los míos soy feliz cuando la miro.

Ella si en las noches no duerme

Jamás será porque piense en mí,
Yo en mis noches de desvelo
Pienso en ella y concilio el sueño.

Ella no sabe cuanto yo la quiero
Yo no me atrevo a decirla
Que por ella yo me muero.

2014 Ene 22

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Ella y Yo"

Descubre más poemas de nuestros autores