Ella tiene lo que me gusta.

2023 Oct 20
Poema Escrito por
Falstaff

Viéndola bien, con detenimiento y con calma.
Me doy cuenta que, ella tiene lo que me gusta.
Me gustan sus ojos y su cabello claro y largo, sus manos que aunque pequeñas; tienen grandes promesas.

Me gusta su pecho que imagino siempre,
me gusta su voz que en ocasiones oigo.
Ella, tiene esa alegría intrínseca que le dió la vida y esos labios que saben a todo.

Ella tiene lo que me gusta,
tiene la cara linda y esos hombros.

Ella tiene mis manos en sus caderas aunque me halle lejos,
Tiene mis ojos clavados en su figura
Tiene mis ganas puestas en su espalda, ella tiene mis palabras, mis letras y mi antojo.
Ella tiene todo lo que me gusta, y me tiene absorto.

Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos reservados,
Ciudad de México a 20/10/2023.
Falstaff

2023 Oct 20

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Ella tiene lo que me gusta."

Descubre más poemas de nuestros autores