ELLA

2015 Mayo 19
Poema Escrito por
Juan

Ella era una joven con cabellos dorados
que brillaban mas que el sol
piel tan suave y pura como la espuma
sus ojos azules como la mar
pero su corazón negro como el mal.

2015 Mayo 19

Juan
Desde 2015 Mar 11

Conoce más del autor de "ELLA"

Descubre más poemas de nuestros autores