Ella

2015 Mar 30
Poema Escrito por
STEFANO C

Mi amor se oculto entre versos,
mis caricias en tristes melodías,
mis lágrimas en sonrisas difusas.

Ella inolvidable poesía,
ella adorado verso,
mi corazón solo evoca su sentir.

Ella mas que un sentimiento
inspiración de mi alma.

V

ive eterna en cada segundo
que anhela su presencia,
que aguarda,
el milagro del reencuentro

2015 Mar 30

STEFANO C
Desde 2015 Mar 30

Conoce más del autor de "Ella"