Ella

2023 Mayo 02
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Ella me lleva al límite del llanto, me quiebra y me envenena.
Ella que me meció de pequeña y me dormía con su alegría y su pena.
Ella que de la tradición hace peros y con ellos teje banderas
Ella que se revuelca en el pasado y de puñaladas te atraviesa
Ella que te da hasta el aliento, para que de felicidad mueras
Ella a veces no entiende, que a veces el mal lo provoca ella.

2023 Mayo 02

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Ella"