Ella

2022 Ago 29
Poema Escrito por
María del Rocío

Descalza con pies seguros
sobre la tierra mojada;
hace surcos de vivencias
donde germinan esperanzas.
Sus labios dibujan sonrisas,
y de sus ojos, más de alguna vez
una lágrima sanadora riega el alba.
Es una, con el dolor y el llanto;
una, con el despertar
de cada instante; la ilusión y lucha a cuestas.

En ocasiones con manos sangrantes,
mas, sonríe.
Su mirada cubre el horizonte;
se baña de amor
abrazándose del viento
arropando ensueños.
Abriendo su boca degusta
del maná que le otorga la lluvia.
De su pecho
de cuerdas de violín,
surge el canto del jilguero,
la voz del colibrí,
el vuelo de paloma
que me guía hacia el cielo.

2022 Ago 29

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Ella"