Ella

2019 Ene 17
Poema Escrito por
Cyro

Lamento no estar cuando ella necesite un hombro donde llorar
Solo le prometo no fallar, y solo amor poderle dar.

Llevarla a volar, sobre el cielo y las nubes flotar
Juntos soñar, en un lugar donde ambos podamos hallar una tierra a la que llamar hogar.

Un paraje donde juntos podamos bailar, jugar e incluso pasear
Dado que junto a ella, nada habrá de fallar.

Y día a día, siento que voy a estallar, de tanto amor que anhelo hacerle llegar

Y aunque nuestro amor sea casi imposible, jamás la voy a olvidar.

Si tuviese que decir tan solo una palabra que la describa, elegiría “brillar”
Porque tal como una estrella, ella en mi cielo no para de tintinear.

Y a decir verdad, siento como si esto jamás se fuese a acabar
Mas sin ella a mi lado, no me logro imaginar.

Porque si me preguntan cuánto amor le puedo entregar
Mejor que las estrellas vayan a contar
Porque si quieren saber cuánto, más que todas esas estrellas la puedo amar.

2019 Ene 17

Cyro
Desde 2019 Ene 17

Conoce más del autor de "Ella"

Descubre más poemas de nuestros autores