Ella.

2018 Ago 16
Poema Escrito por
Roxy

"Una persona
Fuerte y algo loca
Que le encanta leer
Y además escribir sin desdén

Ella le encanta sonreír
Y la mayoría del tiempo le encanta reír
Aunque a veces flaquea
Ella siempre se levanta con más fuerzas

A

dora a todos emparejar
Además claro, de intentarlos juntar
No se cansa de hablar
Y no deja jamás de ayudar

Siempre intentando animar
No hay nada más que contar
Bueno, si. Mil cosas más
Solo una cosa le he de decir

¡Gracias por existir!"

2018 Ago 16

Roxy
Desde 2018 Jun 21

Conoce más del autor de "Ella."