ELIZABETH

2018 Jun 06
Poema Escrito por
Rosa Aura

Pasan las mariposas, pasan.
Deshace sus alas el viento.
Caen secas las hojas, caen.
No puedo detener el tiempo.

Estoy cansado de no estar.
Estoy cansado.
Habito en los recuerdos.
Visito los cuadros, visito.

H

e derribado los muros.
He destruido los mitos.
Muchos cuartos hay, muchos.
Tú amor no estás en ellos.

Tengo las llaves, tengo.
De tesoros infinitos.
No necesito las riquezas.
Quiero estar a tu lado, quiero.

Quiero tomar tu mano
Quiero abrazarte, quiero.
Te amo, desde que te amo.
Desde que te amo, te amo.

2018 Jun 06

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "ELIZABETH"