Elixir de una Diosa.

2023 Feb 16
Poema Escrito por
Lyon

Mujer apoteósica, tan brillante su mirada como la luz del alba, tan deseosos sus labios como el deseo de verla de nuevo, tan amante del cine y yo amante de su belleza, tan llena de cualidades y gustos que mi gusto por ella se queda en poco para su grandeza, pronto la veré y querré probar del manantial de sus labios para obtener el elixir de la pasión de una diosa.

2023 Feb 16

Lyon
Desde 2015 Feb 17

Conoce más del autor de "Elixir de una Diosa."