ELECO RESECO... (Con foto-arte)

2017 Abr 04
Poema Escrito por
Joelfortunato

ELECO RESECO

Con el vestido tendido del almendro,
En la voz vespertina del arrullo,
¡Habla una helada noche!
La luna, tibia, bajo el ciprés,
Sintiendo, al tiempo, en cada hoja,
De la raíz melodías nocturnas,
De las ramas coros de flores,
Del tallo, carnes, vegetales siderales,

Sintiendo
Endomingarse
Arsenales
Esteparios
Ósculos..

¡Eleco reseco quedó!
En
La raíz de humedad enamorada,
¡Arido pelaje del estruendo!
Rígida mejilla de una mueca,
¡Armazón de las tinieblas enrojecido!
¡Eleco reseco quedó!

Por
El
Balcón brumoso de una nube,
Dónde
¡Están, desnudos, los instantes!
Instantes
Del olvido en la ceniza
Instantes sin fondo, interminables crepúsculos...

¡Eleco reseco!
Está
En las plazas indiferentes
Está
En los ejemplos prematuros
Está
En los íconos en llamas
Está
En las piedras deshabitadas...

¡Re-Se-Co-El-Eco!
Con
El
Crudo vestido de la espina
Con
La
Escritura de la calle sóla
Con
Los
Marchitos aromas petrificados
En
La
Voz vespertina de los cristales
Dónde
El descrucificarse agrieta más
¡Las cuerdas amargas del silencio!
En
La
¡¡ Voz__De__La__Sequía__Vestida...!!

***********
Lea más: https://www.latino-poemas.net/modules/publisher/ar... © Latino-Poemas

2017 Abr 04

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "ELECO RESECO... (Con foto-arte)"

Descubre más poemas de nuestros autores