Elección

2016 Feb 06
Poema Escrito por
ane

Pude haber decidido
entre tú y lo demás
decidí lo demás
el dolor
lo fugaz
lo que se va
lo que jamás existió.

2016 Feb 06

ane
Desde 2016 Feb 06

Conoce más del autor de "Elección"

Descubre más poemas de nuestros autores