El violín del amor

2023 Feb 27
Poema Escrito por
Soñadora

Notas de un violín enamorado,
que vibraron por la mano mágica
de un sentir que ha terminado!

Volver!
Repetir la melodía
que en mi alma se ha grabado!
Necesito escucharla!
sentirla!
Abrazarla!

E

sas notas suaves,
llenas de magia afinada.
Que junto a tu piel bailaba,
y mi corazón guardaba!

Ese latido de entonces,
se ha quedado en el recuerdo!
Ahora lánguido riega
la sequedad en mi cuerpo!

Mis oídos ya no oyen.
Se niegan si no es tu voz!
Entre las eternas cuerdas,
del violín de nuestro amor!
E.Escribano
27/2/2023
España

2023 Feb 27

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "El violín del amor "