El verdadero lujo
2024 Jun 29
Poema Escrito por
El verdadero lujo!!
Nos hicieron creer que el lujo
era lo caro, lo exclusivo,
todo aquello que nos parecía inalcanzable…
Ahora nos damos cuenta
que el lujo eran
esas pequeñas cosas
que no sabíamos valorar....
Lujo es estar sano,
charlar con amigos,
los abrazos,
lujo es desayunar
junto a la familia reunida,
ver un atardecer,
una buena conversación con un ser querido, disfrutar de la naturaleza.
Esto es un lujo!!
2024 Jun 29
Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18
Conoce más del autor de "El verdadero lujo "