El único con-suelo

2022 Sep 04
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Sigues viendo ese cuadro!!
-si, es el único consuelo...

¿es el único consuelo?

-si, los demás son,
con techo y con puertas...
Este es el único
con-suelo.

2022 Sep 04

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "El único con-suelo "