EL ÚLTIMO ÁNGEL

2016 Ene 21
Poema Escrito por
lorena leon

que vacío el cielo
que solo se ha quedado
que silencio, el viento
mi cara no ha tocado ...

la noche reclama
fría luna carga
y mi alma ausente
en dónde se ha quedado...

p

ermanecerá callada
la brisa y el alba
y mis alas ya vencidas
purga en un mundo
ya olvidado ....

lorena

2016 Ene 21

lorena leon
Desde 2016 Ene 07

Conoce más del autor de "EL ÚLTIMO ÁNGEL "