El último adiós

2021 Sep 23
Poema Escrito por
Nocturno_Arrecife

Tardes tristes, noches sangrientas, deseos de luz de luna, el dolor consumió los días de sol, el aire pesa en sus pulmones, ya decidió, hoy es el día, al fin se ira, la esperan del otro lado, tiene miedo pues su corazón es frágil, pero no hay sueños en su vida, las noches ya no le sirven para descansar, necesita algo más, las sonrisas cada vez son más falsas, la habitación está calmada, y el único sonido es el de un alma abandonando la vida.

2021 Sep 23

Nocturno_Arrecife
Desde 2019 Nov 18

Conoce más del autor de "El último adiós "