EL TREN DE LA ALEGRÌA

2023 Sep 01
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

El tren de la alegría
viene llegando,
cargado de esperanza
a la estación de destino
llega con su gente.
El tren de la alegría
llena de simpatías
corazones desorbitados,
latentes de felicidad,
asomados por la ventanilla

sacuden sus pañuelos.
El tren de la alegría
nos invita a pasear,
repleto de ilusiones,
llena los vagones
con buenos deseos.
El tren de la alegría
toca la bocina,
echando humo la locomotora
pinta el cielo de gris.
En él los pensamientos
vuelan y se esfuman,
y traen paz en la mente
de toda la gente.

AUTORIA: Maria Elena Lapadura
Pais: Argentina
Derechos reservados de Autor

2023 Sep 01

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "EL TREN DE LA ALEGRÌA"

Descubre más poemas de nuestros autores