El tiempo de tus lágrimas

2015 Mar 30
Poema Escrito por
EAENS

Recuerdo tus lágrimas como aquello extremadamente inmediato de atender, como un dolor también naciente en mí; tu tristeza tan viva y tan despierta alimentaba mi mente y mi alma sólo para verte feliz, nada era más importante para mí, a veces lo que decía era demasiado pero me escuchabas, quería borrar cada rastro de angustia con cada palabra recordándote el valor y la fortaleza que tenías, con ello cesaba toda razón para que quisieras seguir triste, y a medida que tu tristeza se desvanecía, yo también era feliz, amaba más que nada dedicar ese tiempo, lo amaba porque se trataba de ti; te comprendía no sólo por querer hacerlo, muchas veces también tenía que sufrir y la misma actividad de restauración se repetía pero esta vez por ti, y cuán agradecido me sentía, cuán fuerte era; extraño ese momento no por verte llorar nuevamente, lo extraño porque no existirá nada más grato por hacer que restaurarte cuando te encuentres mal.

http://www.youtube.com/watch?v=APGwf2JgmTw

2015 Mar 30

EAENS
Desde 2015 Mar 20

Conoce más del autor de "El tiempo de tus lágrimas"