El tiempo

2015 Feb 22
Poema Escrito por
Sheldon

Cada momento,
cada segundo,
todo se perderá,
hasta el recuerdo más profundo.

Da igual que creas ser invencible,
algunos mueren asesinados,
otros tienen un final más predecible,
pero todos acaban enterrados.

N

unca podré ganar contra ti,
tú marcas el inicio y el final,
en mí,
tú empiezas y acabas todo este mal.

2015 Feb 22

Sheldon
Desde 2015 Feb 12

Conoce más del autor de "El tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores