El Tiempo

2019 Ene 26
Poema Escrito por
Guicon

Porque sabemos que el tiempo
no puede atesorarse,
que escapa como arena
que escurre entre los dedos.
Que el tiempo más hermoso
es el que está viniendo,
te invito a compartirlo,
y a caminarlo juntos.
A ir sanando las heridas
que ha dejado la vida.

Te invito a gozar las cosas
que tenemos por delante,
a disfrutar cada día
viviéndolo de a dos.

2019 Ene 26

Guicon
Desde 2019 Ene 26

Conoce más del autor de "El Tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores