EL TIEMPO (1 PARTE)

2016 Mayo 17
Poema Escrito por
peregrino

Eran las seis de la tarde..
El dia casi espiraba su ultimo rayo de sol…
El caminante enamorado…
esperaba la hora d la cena
monto la mesa,
puso las velas,
la vajilla para dos…
y miraba su reloj…
Oh reloj.. loco reloj
En realidad crees q

Conoces la medida del tiempo…
El caminante miraba su muñeca
Tantas veces como vigilante
A la ventana…
Los ruidos lo aturdían
Parecía llegar
El viento soplando sobre la entrada
Parecía q llegaba
Pero no era así
Los canes ladrando presagiaban
Su llegada…
Falsa alarma
Solo era q
El arrullo del viento
Habían extasiado sus sentidos…
No llegaba
Había cita con hora y dia
Pero también demora y agonía…
Una tormenta presagiaba lo peor…
Como mensajero enviado
De arriba…
Abría su boca al compas
D los truenos…
Truenos q decían no vendrá…
No la esperes más…
Y asi fue
El caminante puso cerrojo
A la vieja puerta
Azotada por la lluvia
Y con un soplido
Q más bien fue un suspiro
Aquella vela q era su única compañía
Expiraba su cálida y brillante
Alegría…

2016 Mayo 17

peregrino
Desde 2016 Mayo 16

Conoce más del autor de "EL TIEMPO (1 PARTE)"