El tesoro de un amigo

2016 Feb 11
Poema Escrito por
El soñador

Un amigo es como el péndulo entre risa y soledad. Como flor en la cascada, como brisa del palmar.

Un amigo es como el ave, que se pierde en su trinar. y nos lleva entre sus alas, en burbujas de cristal.

Un amigo es como aroma que se eleva al campanal. Como gota de rocío, en velero de alta mar.

Un amigo es como aurora que madruga sin parar. Como lirio que disipa, la aridez del arenal.

Un amigo es como el héroe que nos guía hasta el final. Como faro del camino, que nos da seguridad.

U

n amigo es la nostalgia evaporada del adiós. Un amigo es nuestra sombra, un amigo es otro yo.

2016 Feb 11

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "El tesoro de un amigo"

Descubre más poemas de nuestros autores