El suspiro de la vida

2014 Mayo 25
Poema Escrito por
luisvar

El suspiro de la luna en una noche clara con árboles frondosos

Que tan solo tocar y oler sus flores se siente

El suspiro de la vida

En una tierra donde no existe la maldad ni el odio

Solo existe el amor de dios y la paz divina.

1

6/11/2012. Autor: Luis Varela

2014 Mayo 25

luisvar
Desde 2014 Mayo 25

Conoce más del autor de "El suspiro de la vida"