El suicidio del karma. Poema N. 6

2017 Mayo 14
Poema Escrito por
Jean Paul Padilla

Te perseguiré como sombra y como karma,
Y has de recordarme con odio y con rencor,
Tal vez más con desprecio y repulsivo rencor.

Con el daño que te he hecho,
Ni la muerte me hace ese favor,
De olvidarme de tu recuerdo,
El suicidio me convenció.

En el purgatorio he de pensarte,

Inclusive anhelarte mucho más,
Pero tú recuerdo me mata mil veces,
Al imaginármelos una vez más,
Cogidos de la mano,
Enterrándome ese puñal,
No clavándose una vez,
Sino siete veces más,
Olvidándote de momento,
Al trascender a éste lugar.

Ni aun con el correr de la sangre,
He podido desmanchar,
Ese amor tan grande,
Que tú me has de entregar,
En esos bellos momentos,
En donde el alma ha de festejar,
Como capitulo incompleto,
En mi mente has de perdurar,
Lo que dure este maldito infierno,
Tu recuerdo, no ha de..
Desvanecerse jamás.

2017 Mayo 14

Jean Paul Padilla
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "El suicidio del karma. Poema N. 6"