El sonido de mi máquina de escribir

2016 Mayo 07
Poema Escrito por
LeonaW

A veces lunes a la noche,
a veces los domingos.
Creadores de historias,
de sonidos callados,
escritores.

Era ese regalo de cumpleaños.
La máquina de escribir,
negra y roja,
que me recordaba a momentos nunca antes vividos.

S

onaba como pequeños pasos,
como alas tomando vuelo,
ese era el sonido de mi infancia.

Era cómo cada letra sumaba,
a un conjunto de sabores inexplicables,
y provocaba el sonido del recuerdo.

Se cruzaban pensamientos y se perdían,
pero al rato llegaban, otros nuevos.
El ruido de mi máquina de escribir,
mi aventura, y mi juego.

Vida narrada en relatos
¿Qué más puedo pedir?
Tengo todo,
Todo lo que quiero.

2016 Mayo 07

LeonaW
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "El sonido de mi máquina de escribir"