El silencio de las Tijeras

2016 Jul 21
Poema Escrito por
Robin Rey

Aun a riesgo de tormentos
me pregunto si mis dudas están en la casa
escondida en los armarios, en el olor de tus manos
acariciando los gestos, una canción como huella.
Todo lo imposible en las paredes se resta
hubiese optado mejor por el silencio de las tijeras,
pues se que la ausencia no se corta con la rabia.
Ya no me queda más sangre,
si fuese posible donarla, inyectaría con un beso,
mi despedida entre las sabanas de tu lecho

casualidad posible, de que un día retornes del pasado,
a intentar encontrar una palabra que todo lo salve.
Algo nuevo nos alimenta el cuerpo y la nostalgia
remesas del cariño naufragan en un lejano latido.
Y quizás se me quede, un poco de aire
…como testamento.

2016 Jul 21

Robin Rey
Desde 2016 Jul 21

Conoce más del autor de "El silencio de las Tijeras"