EL SILENCIO

2015 Abr 28
Poema Escrito por
DIANA CHAVEZ

el ruido del silencio
tan estruendoso , como insufrible
ruido permanente
que no me deja vivir .
que no me deja morir.

2015 Abr 28

DIANA CHAVEZ
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "EL SILENCIO"