EL SILENCIO

2018 Mayo 17
Poema Escrito por
J.Hernandez

Palabras mudas
Bellas como el atardecer rosado
Caricias sordas
Como un susurro apagado
Hablo del silencio
No seas necio
No te quedes helado
Que todo tiene su precio
Mientras uno calla
Otro espera a ver si falla

A saber quién tiene razón
Para ellos es una obsesión
Deja que te aconseje
No es mas sabio el que más entiende
Siempre gana el más paciente
Todo relato tiene su moraleja
No hay discusión si no hay queja
Pero no te confundas
Calla cuando el momento lo necesite
Y habla si tu corazón te lo permite

2018 Mayo 17

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "EL SILENCIO"