EL SIGNIFICADO DE UN ADIÓS

2023 Sep 09
Poema Escrito por
Hernán Camilo

Entregado al colosal movimiento sosegado y lento de las nubes , los rayos de luz de un sol sin vida penetraron sus pupilas y su piel, en medio de la soledad, junto al abismo de un paisaje decadente, observó perder entre la inmensidad y el infinito horizonte, las esperanzas de impregnarse entre sus mieles y el perfume femenino de su cuerpo, aquel que lo condenó a un recuerdo inundando de desilusión. Inmóvil, atrapado por la oscuridad y el viento que borraba sus pasos en la tierra, sus movimientos, hasta los más imperceptibles se detenían. Sus ojos, cansados, recubiertos del polvo arrastrados por la brisa, se cerraban. Abrazado y abrigado por la niebla espesa de esa noche helada, pudo descansar, y el último pensamiento, antes de ser cautivo de sus sueños, fue el último encuentro de una despedida, vacía y desierta para ella, inolvidable y triste para él...

2023 Sep 09

Hernán Camilo
Desde 2014 Sep 29

Conoce más del autor de "EL SIGNIFICADO DE UN ADIÓS "

Descubre más poemas de nuestros autores