El sentir huérfano de mi alma inquieta

2014 Feb 13
Poema Escrito por
Yan

Yo te besaré desde la bahía de Cádiz
hasta las más antiguas grutas de Almería,
seré un petirrojo surcando tus ojos flamencos
cuando la tarde suene a copla en tus cabellos.

Tomaré de la acuarela de Visconti la luminosidad
del cielo al amanecer y desandaré las calles
de Campillo del Moro para encontrarte
bajo el oro de una Andalucía radiante.

V

ersaré el Cantar del Cid con tu pluma épica,
semblanza de mi amor envuelto en lunas medievales
y sobre un corcel de negro azabache,
iniciaré la gesta por los dones de tu grandeza.

Imploraré tu nombre sobre el plateado sonido
de la marea y caerán las copas de la noche,
derramando el sentir huérfano de mi alma inquieta.

2014 Feb 13

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "El sentir huérfano de mi alma inquieta"