El sentido de la vida
2022 Mar 17
Poema Escrito por
Por qué estoy en este mundo
Si no tengo rumbo
Porque estoy en este mundo
Eso siempre me preguntó
Por que cuando me levanto
Todo pesa tanto
Cuál es el sentido
Que debo hacer
Además de ver el amanecer
Que debo hacer
Además de fallecer
2022 Mar 17
Sentimientos_ocultos
Desde 2022 Mar 17
Conoce más del autor de "El sentido de la vida "