EL SBC DEL POETA
2022 Oct 08
Poema Escrito por
El SBC del poeta
¿Podrá el poeta, pintar
Con los pelos de su lengua
Una segura conducta, que se
Condiga con el sentimiento?
¿Sabrá el poeta construir a
Pulso, las cuartetas que
Denuncien, las virtudes y
PecadoS del alma humana?
�
Bendición de la responsabilidad
De llevar sobre sus hombros,
La maldición de tener que hacerlo?
2022 Oct 08
Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31
Conoce más del autor de "EL SBC DEL POETA"