El Saxofón

2016 Jul 16
Poema Escrito por
LeonaW

El saxofón que suspira y exaspera,
por siempre dentro de su círculo pequeño,
no comprende de los gustos ni del alma que volviera,
para oír su sonido de ensueño.

Dios sabe si ojos posee,
o unas bondades capaces de diluír al mundo,
con su ritmo siempre alegrará al oyente,
y dibujará vanamente el recuerdo del difunto.

V

ive y muere,
como todo,
lo que existe y lo que se siente,
lo que sana y lo que hiere,
juega lúcido y olvida todo.

Las uniones palpitantes,
de una época insistente,
el saxofón las origina,
aunque no floten sobre el oriente.

2016 Jul 16

LeonaW
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "El Saxofón"