EL SAPO PEPITO

2022 Dic 27
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

Vive en la laguna
y salta rapidito
laguna tras laguna
salta una por una.
Comiendo un mosquito
salta hasta la luna.
Mira como desayuna
todos los bichitos!

El sapo Pepito

con su barriguita
golpea la luna
y no pasa ninguna
noche estando solito,
más bien se enamora
de una reina Mora.
Y salta bajito
para que las aves,
de él no sé espanten
Y las hojas suaves
caigan sobre él solito.

Y pasa los días
en la tierra fría
llorando por los rincones
extrañando a su familia,
lejos están sus corazones,
pero siempre encuentra
a la luna en alguna laguna
que el sapo Pepito
riega con sus lágrimas,
una por una.

AUTORÍA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Derechos reservados de Autor

2022 Dic 27

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "EL SAPO PEPITO "

Descubre más poemas de nuestros autores