El santuario de mi placer

2013 Oct 29
Poema Escrito por
Yan

Noche ambigua de claridad
y huidizas sombras,
azuza su obsesión
el viento y rompe los cristales
del silencio.
Tu sonrisa budista hace brocados
de luz a mi alma,
derramando mantras
sobre fuentes antiguas.
Tus ojos cual pétalos brillantes

fluyen hasta la floreciente
arca de mi piel, en orquestas
retumbantes de deseos
que ausentan de mi pecho el respiro.
Como un despliegue de alas
mitológicas calcadas
en espejos de agua, tu silueta
se desliza bajo la llama de la luna
y esculpe la piedra carnal
de mi cuerpo desnudo.
Un follaje de perlas enmarca
el cielo; abrazo la delicia
de contemplarlas mientras
mi sari vacilando busca descansar
a mis pies y tú buscas yacer
en el santuario de mi placer.

2013 Oct 29

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "El santuario de mi placer"

Descubre más poemas de nuestros autores