El Sandwich

2022 Sep 15
Poema Escrito por
Caralvicra

El Sandwich
quedó en el terminal
en una bolsa de metal
lo olvide por conversar
con el viento
por escuchar su lamento
su canto infernal
ahora en la nave del tiempo
viajo a mundos desconocidos
y no llevo nada para comer

solo unos versos añejos
del ayer ..del pasado
cuando el hombre amaba las flores...y creía en el amor
el sandwich sin mayonesa
quedó en la mesa junto a un café a medio terminar
con una servilleta que decía
no me olvides mi amor
pronto he de volver....a besar la galaxia de tu cuerpo
para que en un beso explote el Bigbang en nuestros corazones....y se vuela a crear el universo de tus ojos....
el cometa de tu pelo
las estrellas de tu risa
las palomas de tus manos
el mar de tu alma...,.
CARALVICRA...

2022 Sep 15

Caralvicra
Desde 2012 Nov 10

Conoce más del autor de "El Sandwich "